+7 (495) 664-90-19
Пн–Пт: с 09:00 до 18:00

Светодиодные лампы Shine Crystal для светильников из хрусталя

03 февраля 2014 г.
                           
Всем известно, что благодаря специальной огранке изделия из хрусталя отличаются необыкновенно яркой, многогранной игрой света. Свет, попадая на грани, заставляет хрусталь переливаться всеми цветами радуги.
Обычно светильники с хрусталем имеют большое количество ламп, что приводит к значительным затратам на электроэнергию Чтобы сократить затраты, можно использовать энергосберегающие лампы. Однако из-за своеобразной природы света и конструкции не все современные энергосберегающие лампы в полной мере сохраняют ту игру света, которую мастера заложили в грани хрусталя, и зачастую просто портят внешний вид светильника.
Теперь есть решение. Лампы Shine Crystal созданы специально для светильников, декорированных хрусталем, ведь светодиоды в них расположены вертикально в каждой из трех плоскостей для обеспечения максимального угла свечения. Это позволило добиться широкого угла расхождения светового пучка (300 градусов) для равномерного распределения освещенности.
Лампы Shine Crystal – это удивительно гармоничное сочетание эстетичного дизайна и инновационных LED-технологий. Убедитесь в этом сами!